Цитата: Сообщение от Загорающая в шезлонге Посмотреть сообщение уже три голоса против Анжелики она покинет наш остров и если я ошиблась то на завтра нас все равно останется трое, пират и два мирных, уж они-то точно найдут второго пирата О чем я и говорю ))) Ты спокойно допускаешь момент, что можешь ошибаться) Вынесете меня, ничего не потеряете. Бабские разборки. Ну разве что, растянете удовольствие или ночью настоящий маф доберется до настоящего КП. добавлено через 2 минуты Загорающая в шезлонге, Ахах) Я очень активная бываю )))) Просто всегда предпочитаю действовать логично. Верить могу только себе ))) добавлено через 6 минут @Соейр, в общем , ситуация такая. Сегодня никто не может быть точно уверен, что сбросим пирата. Поэтому, устраиваем шумиху, отвлекаем внимание пирата от настоящего Спасителя. Чтобы не лохануться, можно пожертвовать мирным. Блин, в следующий раз, буду сразу спрыгивать, если увижу в конверте "мирный".)))) Нравится Нравится Анжеликa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анжеликa Найти ещё сообщения от Анжеликa