Тема: Неприязнь
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 16:58
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Дык а я и неочаровывалсо, пооста сосуществовали!
На одном ресурсе тагсказать...
И это правильно, когда то давно я людей в своём воображение наделяла всевозможными прекрасными качествами характера, добротой, красотой и тому подобное, а потом мне как то раз прям показали и честно сказали - ну не надо меня идеализировать, я ж не такой хороший и распрекрасный каким ты себе меня вообразила.. Я так плакала - он оказался простым человеком.. А так приятно было жить в моей иллюзии с тем воображаемым, которого на сам. деле то и не существовало.. Ну дык правильно же всё.. Если я сама наделила его самыми лучшими качествами, ну прям воспевала там чуть ли ни дифирамбы и восхваляла сама.. А это уже мои проблемы - человек мог не соответствовать тому воображению, тем картинкам, которые я самой себе нарисовала - обманывая себя.

Чего ж обижаться-то? М?))) Хи! Если и была причина для обид, так на саму себя, а нечё было иллюзиями питаться и самообманываться.)) Вот)

А потом уже не строила никаких иллюзий, не очаровывалась и не надо было разочаровываться) Так наверное правильнее.) И самой стало значительно легче.

Но всё равно я умею людьми восхищаться, не потеряла этого качества и умею замечать их таланты и хорошие черты характера в вирте))) Вот.)