Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение А то что так меня сделали так чтож я отвергаю удовольствие от этого процесса Когда тебя делали, то удовольствие от процесса получали твои родители - так что отвергать их удовольствие тебе негоже, да и невозможно это. Им лучше знать. Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение но я лояльно отношусь к продолжению рода Ты серьёзно думаешь, что одного чувства долга достаточно будет человечеству для воспроизводства?!! Да если бы от этого не было людям хорошо, человечество загнулось бы в первом же поколении - потому как, как ты ни скажешь, это не приносит дохода, а раз счастье в деньгах, то зачем заниматься сексом? Демография сейчас не ахти. И потом вряд ли какая-нибудь женщина захочет быть твоей свиноматкой только для разведения приплода. Женщинам любовь, видишь ли, нужна))) Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Поскольку раньше из пробирок не рожали, то выхода другого не было. Вообще-то это как раз неестественно: выжимать из себя сперму, чтобы размножиться. Люди идут на такое по необходимости. А потом, если ты намерен использовать кого-то для продолжения рода, то почему возмущаешься попытками девушек воспользоваться тобой в этом плане? Давай продолжай, раз лоялен))) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Altair (30.09.2015) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka