Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Нет я ни с кем не спал к счастью. А причины я уже на трех страницах пытаюсь объяснить. А жить кстати без этого не только можно но и нужно. Это приведёт к концу человечества как биологического вида. Если человечество -вершина разума и венец творений, тогда, ты просто обязан его репродуцировать. Сам себе противоречишь. А раз не спал, значит судить пока тебе об этом трудно - откуда ж знать, что это такое. Только умные люди судят на основе собственного опыта, а не отрицая то, чего не ведаешь потому, что у двух знакомых чёт там не сложилось. Кстати, я поняла, что даже и они тебя не поддерживают - ты сказал, что один пока. Короче, это подростковые фобии, а не речь взрослого человека. А говорить желаешь лишь об этом. Короче, налицо навязчиво-депрессивный психоз. Мне скучно стало. Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Altair (30.09.2015) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka