Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я тебе запрещаю - знайте, что это не ваш мужчина. Это мужчина не вашего размера. От такого правильнее всего уйти. Он мал и он не надёжен для себя самого, он в себя не верит. Когда он запрещает вам ходить на высоких каблуках, когда запрет на короткую юбку, на вашу привычную, уютную для вас лично одежду - вы теряете свой облик и вас пытаются приструнив, зажать в свои узкие рамки. Ему вероятнее всего спокойнее, когда его девушка похожа на бабку, в каком нибудь строго одеяние, застёгнутом на все пуговицы, так он вдруг становится увереннее в себе и вы выглядите лет на 20 старше. Он уже уверен что вы не привлекаете взгляды других ребят. И со временем скандалы и ссоры будут чаще. Как с меня списала!!!аввв!!у меня такое было до мужа...мы с первым малые были еще со школы...в 20 расстались а через год я я уже за мужа замуж вышла...все написанное так и было тогда так совсем дети были а его уже несло нехило!!ужосс!!свят свят вот с таким быть!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet