Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 01:21
Марти, я раньше относилась примерно как и ты к астрологии. Или как и Настя. Читала какой-нить гороскопчеГ - говорила "хы-хы" и не придавала значения тому, что там пишут. Разве что к нумерологии относилась с пониманием. А потом жизнь меня столкнула с девушкой, которая там как раз в высшей академии там какой-то, в общем занимается астрологией давно и серьёзно. В сложной жизненной ституации она составила мне натальную карту. По числу, времени, месту рождения, основному знаку и дополнительному - асценденту. Карта была НА ГОД. Все крупные события, которые произошли у меня в этом году, вплоть до встреч с важными для меня людьми - всё так и сложилось. Причём, естественно, мне были расписаны РАЗНЫЕ варианты. И все они - да - могли бы стать реальностью. Были такие обстоятельства и встречи. Были среди предсказаний и такие, которые тоже очень в ряд ли нафантазируешь.. После натальной карты этой девушки я стала серьёзно относиться к профессиональным астрологам и "болтологами" их больше не считаю. Но я прекрасно понимаю и вас всех тоже, потому как пока нос к носу с этим не столкнёшься, не поверишь. И наверняка на 1 профессионала приходится 10 профанов.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис