Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 01:07
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Все все я больше не буду только не плачте прошу вас Мари. Не стоит учить меня эзотерике мною был перечитан весь Кастанеда и мне хватило.
Я НЕ ПЛАЧУ ПОЧТИ НИКОГДА!!! Я пытаюсь - пока ещё - НОРМАЛЬНО с Вами общаться. А Вы по-прежнему понимаете меня превратно. Кастанеда - это художественная литература с эзотерическими мотивами. И, видимо, его Вам таки не хватило, если Вы так и остались в рамках своего деформированного мироощущения. Потому Вы и не находите соратников и последователей - ВЫВОДЫ Ваши не верны - и это очевидно всем адекватным людям. ПОтому тут все Вам и пишут - опомнитесь и оглянись вокруг - на 2 несчастных ИЗ-ЗА секса (и то в ряд ли из-за него) приходится 200 счастливых.

Вы в курсе - что жизнь - это болезнь такая - от неё вообще-то умирают. И люди сразу после рождения ОБРЕчЕНЫ УМЕРЕТЬ. Почему же жизнь тогда не ненавидите? Она гораздо разрушительнее любви - честно-честно. Зачем живёте - а? Чтоб ненавидеть секс и бороться с ветряными мельницами? Выкиньте на фик ваши деструктивные гипотезы и умозаключения по поводу секса - это полная чушь. Вам даны Господом разум, сердце и тело, так ЖИВИТЕ всеми своими составляющими ПОЛНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, потому что то, что Вы делаете сейчас, называется бездарно и тупо проё*ть свою жизнь - и даже не столько потому что нет у Вас секса, а потому что в душе НЕНАВИСТЬ и агрессия против того, что является частью Вас.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис