Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Мда...Ну вы что напали на мужика? А он между прочим вам открылся...он поддержки искал....обидели человека... Да и не думали его обижать.. Но самобичевание его это совсем не способ найти решение проблеме в семье. Надо ему найти линию поведения и правильную стратегию в поведение с супругой, чтобы уважение вернуть.. Своё себе, причём каждый из супругов. Или же как то дать установку психологическую, сформулировав мысль о том что - бла, бла, бла.. и больше не возвращаться в прошлое.. Ну не знаю я как там те психологи поступают или кто там? Сексологи? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, так смотри,автор пишет,что этой хренотенью они занимались в самом начале. уж мабуть лет 10 то прошло? Почему с самого начала? Он взял её уже с ребёночком от первого брака, пока забацали второго - не выходит чтобы с самого начала.. Непонятка.. Хм.. Она же ещё и была в декрете по уходу за новорожденным.. Ну никак не получается чтобы с самого начала.. Или с какого и что именно муж счёл началом то? Где с откуда у него для него начало брака? Не знаю..(( добавлено через 2 минуты 41 год, мужчина в расцвете, до импотенции там как пешком до Луны. И эта проблема серьёзная.. Не знаю я, брак им как то сохранить бы надо бы.. Эх.. Значит всё ж осознать что заглядывать им в прошлое - нельзя категорически.. И начать жить с чистого листа, как бы. Ну пусть пока и без секса.. Пока, а там уж видно будет.. Нравится Нравится Мила