Цитата: Сообщение от AlexUnder Посмотреть сообщение Я хочу так, как было в начале. Да вы ещё и писатель-фантаст.. Этого не будет, будет транформация, свинг может смущать вашу жену. Он может не нравится ей если её моральные и нравственные устои на подкорке где то там на уровне подсознательного против совместного секса или замены партнёра. Вы могли всё только испортить таким способом секса, потому что верность и брак это всё же вещи важные, а вы ей тоже не верны, но вы хотите чтобы ей было с вами хорошо, а что если ревностью разрушено ваше обаяние и она вами уже не очарованна, что если и вы для неё не представляете больше интереса, потому что кажетесь словно обесцененная *подстилка* для другой, чужой жены? Я не в плане кто сверху, а то что она знает про обоюдные измены. Вы всё ж семья. А не с бухты барахты, у вас дети. Если такое было - такой секс мог бы вызвать неприязнь и отторжение. Я не представляю себе свингеров. Вот серьёзно. Для меня это молодые люди, не сформированных до конца союзов, сомневающихся и временно просто сожительствующих. Отсвингерившись, разбежались и забыли как зовут даже друг друга - поровну. Но.. Семья, брак, дети, тут уже начинается всякая хрень с названием унылая мораль.. Блинство, нравственность и угрюмо тускло на душе, наверное.. А вот если и парами не менялись в партнёрах не было никогда, тады ой, всё.. Не знаю.. К врачу. Или же всё таки союзу-браку пришел конец.. Нравится Нравится Мила