Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Горемыка, слуш, да вот даже я, сидя в москве и изучая страничку, отправила приглашения на нее нескольким друзьям. И даже сама думаю, не присоединиться ли. Щас уж вроде как-то не солидно. У меня в ФБ много коллег, родственников. Не поймут-с Инкогнито. Где Москва,а где Прага Цитата: В студенческие годы присоединилась бы не раздумывая, еще б и пиарила везде самым активным образом Да и я бы не отказался полицезреть В молодости буйной, была мечта в Берлин попасть на Скрытый текст https://ru.wikipedia.org/wiki/Mayday...B0%D0%BB%D1%8C) Но, тогда мои желания не совпадали с моими возможностями, а сейчас всё строго наоборот Цитата: Однако "акция" в Праге, а я в Москве. и даже если мы с друзьями своим согласием увеличим количество "обязательно придущих", по факту это ничего не изменит. Короче говоря, медиаповод вроде как есть. Чем и воспользовались наши новостники. пустышка. хоть и ржачная. Непрофессионально с их стороны. Ну поржать то, повод есть. Вона их сколько оказывается... "профессиональных дрочччччеров" Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка