Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение я только "Фрэнка" видел - шедевральненьк И его посмотрю! У меня от обилия глаза разбежались) Конечно же, и на Ким Ки Дука клюнула, и документалки хочу. И ...не знаю с чего начать! Решила всё подряд добавлено через 5 часов 16 минут Распечатала список одним просмотренным фильмом... "После жизни" Рецензия: Отлично. Но - не смотрите. Не грузитесь Я ж люблю всякое на поразмышлять, так вот - этот справился)) Фильм не мрак, не безнадега, не депрессняк. Но пинок даёт почти до оторопи. Суть: вы умерли, но пока еще в некой "конторе" и у вас есть неделя, чтобы выбрать один самый счастливый день своей жизни, в котором, собственно, вы всю дальнейшую вечность и проведете.... Всё! Дальше потираешь место ушиба от пинка и начинаешь думать, вполуха следя за героями (впрочем, там тоже есть за чем наблюдать и получать дополнительные полупинки) Почему-то показалось что выбрать только один день - это почти кошмар. Их же много, разных, жалко на одном останавливаться. А еще - захотелось попробовать создать прозапас еще какой-нибудь один такой день. Кароч, долгая тема А китайцы, канеш, умеют ввинчиваться в философию и тянуть за собой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (09.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru