Мельдоний был внесен в список запрещенных веществ Всемирным антидопинговым агентством с 1 января 2016 года. Он является запрещенной субстанцией как в соревновательный, так и во вне соревновательный период и относится к классу «Гормоны и модуляторы метаболизма». Шарапова в своем заявлении отметила, что принимала препарат еще 10 лет назад. «Впервые мне дали его в 2006 году. У меня одновременно было несколько проблем со здоровьем, я очень часто болела. У меня был недостаток магния. Я регулярно проходила ЭКГ. У моей семьи есть давняя история с диабетом, и это один из многих препаратов, который я принимала», — заявила она.© Этот мельдоний в аптеках спокойно продаётся. Скоро за аспирин сажать начнут Сдаётся мне, что это такая же гнилая история, как со Стросс-Канном, узнаваемый почерк. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Горемыка (08.03.2016), кошмарт (08.03.2016), Плюшкина (09.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel