квит — Дорогой, давай оформим наши отношения! — Ну тащи гирлянды и дождик! бейт Хожу по магазину и охреневаю! Что с ценами? Так и хочется сказать, давай-ка Володька, разворачивай гуманитарные фуры в сторону России! кинжальчик Хорошие девочки — это плохие, которых не успели застукать… VARD Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова… А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины… Шпилька Не так тяжело завоевать мужчину, Как всю жизнь кормить его потом в плену! я Выйду замуж! О себе: готовить не умею, неисправимая лентяйка, ругаюсь матом, а в случае развода заберу машину!))) Горемыка На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: «Во-первых… во-вторых…» А у нас наоборот — сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак. Это чтобы, если кто не понял, — сразу пятью пунктами в рыло. Просто Маша Главное что бы Бог любил меня, а какая разница кто ненавидит… Мануэль Не ищу легких путей… Если секс, то в гамаке и стоя… Сигита По моим губам точно плачет степлер)) Челентано Если есть секс-бомбы, то должны быть секс-саперы! С большим миноискателем))) Хавва Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю… Мухомор панамка сланцы майка галстук штаны заправлены в носки ну как в такого не влюбиться с тоски и как всегда, пожелание от меня)) Неважно что люди думают о вас, важно то, что они тратят на это свое время. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили лень за хорошее сообщение: kvit (07.03.2016), Manuel (14.03.2016), Просто Маша (07.03.2016), Степлер (07.03.2016), Шпилька (07.03.2016) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень