Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение Какие вы все-таки не практичные!))) В поход надо обязательно брать мужа! Можно не своего))) Он и сготовит и на себе потащит, когда ты устанешь Я не одна иду , а с Night rider , на него вся надежда. Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Непаленилсо щас нашел эти туры одну баню за 10 дней вродь обещають но шобы каждый день Значит мыться в реке. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Маша, вы хоть знаете, что делать, если встретите в лесу медведя??? вас проинструктировали??? __________________ А зачем ему меня встречать ? Мы же по известному маршруту пойдём , куда медведям вход воспрещён. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение берите с собой обычную резиновую грелку перед сном заливаете в нее кипяток и кидаете в спальник - на ночь должно хватить отопления ))) ну или да - мужа, можно не своего, главное шоб был горячий... Зачем ? Я теплую одежду возьму и спальный мешок. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша