Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение .....как дети.... Добрый вечер! Мф.18:3. и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное. Мф.18:4. итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном. Господь призывает к открытости и искренности и чистоте , как у детей. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и ещё : как Всевышний относится к интернету, форумам, пошлости, мату, скандалам, подлости, подставам ..и т д... а то получается, что прочитав молитвы, мы идём на форум, тут же сцепляемся с кем-либо, подъ@бываем, скандалим, ... потом видимо опять читаем молитвы... что это вообще ? у нас такие смешные верующие.... это что- то... добавлено через 1 минуту темы о Боге это не место для разборок./ Я брала благословение у батюшки , чтобы писать о Боге на форуме , на ФП я писала в блогах , там никто не скандалил и не пошлил , в этом отношении были другие пользователи. Слово Божье можно нести всюду . Молитвы ( правила) читаю два раза в день , псалтырь и каноны и Евангелие по главе и Деяние Апостолов по главе , а также духовноую литературу перед сном . А , что , разве это плохо , Карамелька? Когда не успею прочитать молитвы все о , можно прочесть правило Серафима Саровского , я и по улице в мыслях повторяю псалмы и молитвы. Мне так легче. Без Бога не до порога. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Sigita, Сигит, вот скажи, ты посвятила жизнь Богу ? ты совсем не грешишь? Мы все грешим , даже в мыслях. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (06.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша