Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а мне почему-то хочется в табор, чтоб гнедые цыганки шелестели пёстрыми юбками перед носом и нежные скрипки взвизгивали в душе. Ломай систему! Воруй цыган(с) А давай подкинем в табор нирубуса в качестве обмена опытом? Потом распишем его под хохлому и будем слушать "Мохнатый шмель" с припевом алябьевского соловья! И подёргивать плечиком от каждого его поста, вместо фейспалма Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хочешь, я к восьмому марта выложу тебе таблетками феназепама цифру 8 под окнам только горизонтально - чтоб как бесконечность добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я как раз в раздумьях, что одеть, чтобы с поезда, да в такие люди?) Длинную юбку, блузу с вышивкой какой-нибудь. Косичку заплети Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2016), Искра (06.03.2016), Хавва (06.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru