Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение А я вот не могу, хожу каждую соринку с ковра поднимаю, сяду кушать, только ложку съем, вдруг взгляд упал на холодильник, на нем капля от компота, я подрываюсь за тряпкой давай оттирать и вот так бегаю пока суп не остынет, в микроволновку его, а там ручку кто-то заляпал, я опять за тряпкой стою оттираю, мне наверное надо зажмурившись есть)) Я тоже всегда с тряпочкой и соринки поднимаю, иногда говорят мне близкие , что я - маньячка по чистоте, ахах! добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Может этим "чистюлям" поможет длительная экспедиция в поля-леса (археологическая или геологическая например). Там пылесосов нет и стиралки нет.. Хочешь выжить приспособишься.. Хочу летом рискнуть , попробовать себя в лесных условиях , все в шоке , говорят , что не справлюсь , а мне интересно. Если даст Бог , то попробую. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Мотылек (05.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша