Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, я тя умоляю! Любой праздничный стол начинается с культурного бутерброда с рыбой, а заканчивается тортом на той же тарелке, где крем вполне удачно сочетается с остатками салата с майонезом ты,я смотрю,четко в теме! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение люблю чередование вкусов : солёный-сладкий, кислый-сладкий-горький... вот ежели сажусь пить чай со шпротами - а чай непременно 3-4 ложечки сахара кладу. иначе невкусно ))) а селёдка-лук-пиво-картошка всё равно потом чайку требуют. сверху Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение люблю чередование вкусов : солёный-сладкий, кислый-сладкий-горький... вот ежели сажусь пить чай со шпротами - а чай непременно 3-4 ложечки сахара кладу. иначе невкусно ))) а селёдка-лук-пиво-картошка всё равно потом чайку требуют. сверху вся бляха в меня Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2016), Velassaru (04.03.2016), Карамель (04.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик