Ну чтож извините. Я не со зла, а по характеру такой. Говорю, что вижу и что думаю. Мнение своё могу изменить если увижу обратное в её словах. То что вы называете "люблю русь и всё русское" ни есть нацизм (в моём понимании разумеется) А у Сигиты, что то гляжу давно не заладилось. Со времён СССР. Да и ещё и обездоленные родственники со своими расказами...да в Прибалтике. Маша вам не кажется, что мы оба знаем о каких родственниках идёт речь? Я вам покажу [Скрытый текст Во время войны они Гитлеру служили, после войны в леса в бега подались и глумили местное население сочувствующее красной армии. После как их поперебили/пересажали вроде тихие были. А сейчас борцы за свободу и независимость. Парады. Пенсии. Почёт. Это такие же украинские бандеровцы, только прибалтийские. Фото зачётноё. Это скрин с настенного календаря. 2014 года Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Просто Маша (04.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка