Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Конечно было. Но три поколения, которые выросли в среде советского воспитания хорошенько выродились. И теперь интелигенция стала воистину гнилая. И это произошло не только у нас. То что поисходит у нас, делается и у вас. Только одни это видят, а другие не желают видеть, или не способны Помоему проблема только в вашем воспитании. И СССР тут совсем не причём.Родись вы в США или королевской Британии,уверен, вы бы сапожницей и остались . добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Какое это имеет принципиальное значение, когда скачок через развитой капитализм в социализм был после 1917-го? Скрытый текст башмакова реально не в себе сегодня, совсем всё с ней плохо, нды уж.. Огромное значение. Это имеет огромное значение. Нынешнее поколение не в курсе, что революсьон и свержение государя устроили либералы-западники и уж только потом, посмотрев на всё это, большевики снесли "новую" власть. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Причём тут вообще геноцид то????? Горемыка,можно мы не будем тут курс истории с первобытно-общинного преподавать и *Новый свет* открытый Колумбом изучать, а? Я думаю кое кому не мешало бы взглянуть на Америку в полном свете, как есть. (Разумеется это не вы, а ваш оппонент) А пост мой, был больше к тому, что вы написали о том, что Америка у себя не воевала кроме гражданской войны. Воевала и ещё как. И геноцид индейцев отнюдь не со времён Колумба,а и по сей день продолжается. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В моральной деградации и потери духовных ценностей. Я из того поколения, которое в СССР жила наилучше. Потому воспоминания больше хорошие. Родиители жили трудно, особенно в молодости. А их родителям было очень трудно, ибо была полная нищета, которая появилась разделив нажитое имущество тем, кто ничего не имел. Я не то что уважаю свою Родину, я её люблю. В каком бы союзе она не была. А ту власть, которая уничтожила натуральный образ жизни и культуру многих народов, что привело к сегодняшней деградации, уважать не выходит. Я так понимаю уважаемая,что вы сейчас при независимости на "мазерати" и "бентли" катаетесь. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка