Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я из того поколения, которое в СССР жила наилучше. Потому воспоминания больше хорошие. Родиители жили трудно, особенно в молодости. А их родителям было очень трудно, ибо была полная нищета, которая появилась разделив нажитое имущество тем, кто ничего не имел. Я не то что уважаю свою Родину, я её люблю. В каком бы союзе она не была. А ту власть, которая уничтожила натуральный образ жизни и культуру многих народов, что привело к сегодняшней деградации, уважать не выходит. культуру,Сигита. вывести из народа весьма и весьма сложно))) речь идет о коллективном бессознательном.о ментальности так что- не ерунди ты...)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В моральной деградации и потери духовных ценностей. эти претензии предъяви к ЕС,,,,,там..все- там... все геи, все пьянство- туда.. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва