Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ерунда. Сталин закончил Горийское духовное училище и позже окончил Тифлискую духовную семинарию. Не вам говорить об уничтожении культуры на основе веры в Бога. При "совке" каждая республика имела свой правовой статус в составе государства,со своими национальными парламентами и национальными праздниками, а так же с образованием на национальном языке. Откуда вы черпаете свою ересь про времена СССР? Я не могу писать про все советские республики, но в Литве было именно так как я пишу. Мне уже 45, рассказы родителей, дедов, знакомых людей, которым не ту повода не верить. А про Сталина, что он закончил и как правил, на форуме мы уже говорили, приводили источники не неопровержимые факты о его деятельности в уничтожении религии, хотя в годы ВОВ он всё таки вспомнил Бога, выпустил много батюшек из тюрем, открыл многие закрытые церви (которых не разгромили...) и с Иконой Казанской Божьей Матери по совету Матроны был совершён облёт вокруг Москвы. Помогло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (04.03.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita