Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у меня однажды случилось самобичевание В Суханово отдыхали и я там только-только велосипед освоила: Узкая тропа. По бокам заросли крапивы выше меня. Руль вильнул - я на бочок в эти "розги". Благо озеро или что там рядом - спаслась А я летом регулярно хлещу себя стеблями молодой крапивы по спине и бокам. Муравьиная кислота помогает избавиться от симптомов радикулита. Наверное, можно было бы и на муравейнике посидеть, но это уже перебор для меня. Хотя муравьи, вероятно, обрадовались бы, что им такая пища деликатесная привалила - свежее человечье мясо. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, хочу на День пионерии пойти в храм, в галстуке и пучком вербы. Как думаешь - это будет достаточным основанием для госпитализации или всё-таки придётся петь " Взвейтесь кострами" , что б наверняка встретить День защиты детей в приятном для такого праздника месте ? Ты желаешь лечь в стационар? Не в качестве врача, а в качестве пациента? Могу устроить. За большие деньги. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2016), Тиша (04.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер