Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А как же послеобеденнный сон? Кинжальчик правда сегодня филонит на раздаче, так что вроде как от голода не засыпается, но рефлекс дрёмы тоже где-то рядом витает)) Вас будут тюльпанить, мимозить и лобызать в честь весеннего обострения галантности? А мне предстоит мимозить и тюльпанить Архимага - у него в ночь с 8 на 9 марта день рождения!! Записан на 9 марта в паспорте. Ух, я ему такую штуковину подарюююю! )))) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, я тоже только что проснулся по биоритмам у меня утро, на часах вечер, за окном Мордор - самое время пить водку ! Ну чо - наливай! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Всем нескушного вечера, а опустошать кошелек...скидки мне в помощь *Шёпотом*: - Лучше набивать... кошелёк! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, научилась на одной струне Калинку- Малинку играть как Паганини ? А я, а я играю на губной гармошке "По Дону гуляет казак молодой" и другие душещипательные песни. Кошка наша воет и норвит залезть на потолок. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2016), Velassaru (03.03.2016), Тиша (04.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер