Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Люблю это слово - торкнутые..) А вот меня в теме ничё не торкнуло. Я так красиво описала по теме тему вашего вопроса и хнык.. В ответ тишина. Эх.. Ладно, ничего страшного, бывает, может просто не заметили. Знаете, я всегда из темы, которую пишу - выбираю и отвечаю на те комментарии, которые мне подходят и которые устраивают. А вы? И если не выбираете, то почему? Нервы, извиняюсь не казённые..) Не чужие, свои..) Пообщаться с адекватными людьми - рад. Однако не хотел создавать пока никаких тем (хоть меня и просили) по одной простой причине - отсутствие времени на конкретный и нормальный разговор. Готов даже признать, что рано создал тему, т.к. не могу уделить этому достаточно времени и даже самому порассуждать на эту тему. Извините меня, просто Вам обещаю, что обязательно и внимательно перечитаю форум и обязательно отвечу))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мэдвэдь за хорошее сообщение: Просто Маша (02.03.2016) Мэдвэдь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мэдвэдь