Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение и она застонала, восхищенная его точностью. Пииииляяять, умиииираааала над рассказом. Кто-то ж так пишет! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Она хотела его почти неприлично. OMG!!!! Это и моя проблема. Научите меня кто-нибудь хотеть "прилиииично". Пииииииииляяяяяяяять второй степени. Я всё-таки умру сегодня над этими текстами. Со мной так нельзя. Я ж РЕДАААКТООООР-КРАСНОДИПЛОМНИЦА!!!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Мэри бросила быстрый взгляд на расписанный херувимами потолок и произнесла краткую молитву. Эк её, сердешную... добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Если он в нее войдет, то войдет и в сердце, и тогда она будет любить его вечно и безнадежно. Таааакое извращение садисссское даже мне не сниццА!!! Такой ужас на ночь... не усну же.. Дайте мне охранника при-кроватного. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari