Цитата: Сообщение от Дмитрий Малюгин Посмотреть сообщение Когда мне было около девяти лет, раскачиваясь на качелях стоя на ногах, я спрыгнул с неё и, не успел от неё отбежать. И она, с большой силой ударила меня в лицо. Сначала боли не было, так как, от удара онемело половина лица, но чуть позже почувствовал сильную боль, и большую шишку на скуле. Спустя пару месяцев, на летних каникулах, привезли меня в деревню. Когда моя бабушка узнала, что так долго не сходит шишка, то пошла в ближайшую лесополосу, нашла небольшую кость какова-то животного. Приложив кость к шишке, и прочитав девять раз какую-то молитву, затем она отнесла кость на то место, где её нашла. И через четыре дня, шишке больше не было. доктор, у меня всё. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дмитрий Малюгин Посмотреть сообщение Меня попросили позвонить экстрасенсу, которая до этого случая, в обращение к ней с просьбой рассказать – куда пропала соседка? Она по телефону, точно указала, что она лежит мёртвая в своей квартире, в такой-то комнате… я тож эктрасенс. я знала, что Мануэль булку (сочник) зажилил. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2016), Velassaru (02.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори