Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @Мэдвэдь, Привет, новый форумчанин! На твой вопрос- "когда?".. Думаю сразу после смерти Сталина и прихода к власти Хрущёва.. Именно тогда партийная элита стала кастой неприкасаемых. Началось разложение Ком. партии. Привет и спасибо всем кто откликнулся на тему, наверное всех она касается. Но так-как ты затронул наиболее глубоко мою тему, позволю порассуждать. Сразу оговорюсь, что возможно я не прав, но мне кажется "это" произошло ещё при Сталине. 1. Прочитав кое-какую литературу и сравнив факты считаю, что его отравили. 2. Вся эта шушера типа Хруща была приближена именно вождем, им же и "обласкана". Но всё же мне интересен и другой аспект, когда же мы, каждый из нас поменялся. Вспомним. Все были же пионерами и комсомольцами. А потом, многие, очень многие стали бандитами, предателями, убийцами и т.д. Где же был червь воспитания? Нравится Нравится 3 поблагодарили Мэдвэдь за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (01.03.2016), Дрим (01.03.2016), Просто Маша (01.03.2016) Мэдвэдь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мэдвэдь