Цитата: Сообщение от Иствикская ведьма Посмотреть сообщение В ночь с 31 октябpя на 1 ноябpя отмечается дpевнейший пpаздник Hello-Win. В эту ночь сисадмины не ложатся спать, ходят с бубнами по домам и всем пеpеустанавливают виндовз. В лунные ночи веселье пpодолжается до самого утpа. Пpаздник символизиpует победу сил pазума над демонами, сеpвисами и пpочей нечистью. Новости зарубежной культуры. Последняя неделя октября порадовала жителей США сразу двумя праздниками разнообразной нечисти: днем всех святых "Halloween" и днем рождения Билла Гейтса "Hello, Win!". Это шикарно!!! Меня, меня берите тоже поохотиться!!! На кого будем охотиться? На живых? И как охотиться? добавлено через 15 минут Чёрненький юмор: Питер. Трамвай. Молодой человек пытается познакомиться с молодой и красивой мамой маленькой дочки. Девушка на его попытки никак не реагирует, молча смотрит в сторону. В конце концов он обращается к дочери: &"Что это мама у тебя такая сердитая?&". &"Мама не сердитая! Мама какать хочет!&" ------- На лодочной станции: - Лооо-дка номер 99 с вами что-то случилось? -... молчание... - Повторяю!!! Лооо-дка номер 99 с вами что-то случилось? (кто-то кричит в ответ): - Да у нас тут всего 80 лодок! - Лооо-дка номер 66 с вами что-то случилось? ----------- Звонок в зоо магазин: - Здраствуйте, я недавно купил у вас морскую свинку и дома сразу пустил ее в аквариум. Она немного поплавала и легла спать. Так вот, когда она проснется, чем ее кормить? --------------------- Приходит Пьеро к Буратино и Артемону и говорит: - Мальвина пропала! - Как пропала? Она ж у тебя на руках! - А вы её понюхайте! -------- - Доктоp! Я ведь не yмpy?.. И почемy вы так на меня смотpите? - Санитаp, что-то я сегодня yстал. Зашивайте без меня, а то мне yже кажется, что со мною тpyпы pазговаpивают. ---------------- Паpашутисты пpыгают с самолёта,летят,взявшись за pуки.Один дpугому говоpит: -Хочешь яблочко? -Давай! Съел он яблочко,паpашутисты pазлетелись,потом опять собpолись,пеpвый втоpому говоpит: -Хочешь яблочко? Тот в недоумении: -Откуда ты здесь яблоки беpёшь??? -Как откуда,у тебя за спиной их целый мешок!!! ---------------- Мужик заходит домой с живой козой на руках и застает свою жену сидящей перед телевизором. - Смотри, дорогая, вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова. Жена презрительно смотрит на него и говорит: - Господи, ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы! - Господи, ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой! ------------------ Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, младшенькая? - Чудище страшное для сексуальных извращений! - Что ты, доченька, я же отец твой - я не могу этого позволить. - (вздыхая) Хорошо, пойдем по длинному пути... Тогда привези мне, батюшка, цветочек аленький... ---------- добавлено через 10 минут Мартышка, глянь ГЫГЫГЫГЫГЫЫ: Нравится Нравится 2 поблагодарили Невоплощённая душа за хорошее сообщение: MapTuHka (19.10.2009), VALet (06.11.2009) Невоплощённая душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Невоплощённая душа Найти ещё сообщения от Невоплощённая душа