Цитата: Сообщение от @Sigita Посмотреть сообщение Я лично знакома с веганкой, которая не может выносить ребёнка. Ибо организм слишком слаб.. с любым такое может случится. дело не в мясе. я лично знакома с девочками, которые едят мясо и те же проблемы добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от @Sigita Посмотреть сообщение В мире да. Но не в наших краях. У нас живущие коровы травоеды сильно рискуют своим будущем. Тем самым и нашим будущем, ибо мы все живём в одном обществе. нет же. много знакомых вегет.,у которых отменное здоровье, и с детьми все в порядке, по двое-трое детей в семьях. проблемы с деторождением не зависят от того, есть ли мясо в рационе или нет добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Естественно. Я просто констатирую факт. У большинсвтва не питающихся как положено есть проблема с продолжением рода. как и у "питающихся, как положено". это тоже факт. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti