Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 18:58
Цитата:
Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение
@True, у меня предложение, мы же кочуем с места на места, играем то там то сям, может ты со своей командой разочек сыграл бы на том ресурсе, посмотрели бы, сравнили? мы не перетаскиваем пользователей, не уводим просто предлагаем в качестве так сказать опыта сыграть кое-где еще, заметь я даже не называю ресурс пока только спрашиваю, и тебе было бы интересно и калинке особенно, вот уж там адреналин зашкаливает, то что тут происходит это так сказать версия лайт, а вот там и правда ассы играют, мне непонятно почему нас тут заклеймили, что мы ассы, я никогда не делала акцент,вот ты новенький потому и такой, нет, для меня в игре все равны, потому что не узнаю игроков под масками
Я обязательно сыграю "в гостях", мне это интересно. Но сейчас пока что времени еле хватает и на нашу, "лайт-версию". У меня много технической и организационной работы по ресурсам группы Агата Кристи, даже сам форум-то читаю реже, чем обычно.

Кстати, по вашему недоумению, чего Будда в друзья к Мардуку полез, так я бы и мирным полез в обнимашки. Я всегда с троллями обожаю дружить
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Классный Админ, можешь удалить, если покажется лишним вниманием) - Аня