Обычный средний ролик в ютубе-артисты-юмористы-зал-хихи-хохо хлоп-хлоп. Вот подряд реакции Денис Бондаренко 10 месяцев назад АВТОР ДИБИЛ ДО МОЗГА КОСТЕЙ УМИРАЛ ОТ СМЕХА ИДИ НА*УЙ УМИРАЛ ОТ СМЕХА!! 1947Lucy 10 месяцев назад Русские бабки - полный отстой и пошлятина! Santa Klaus 7 месяцев назад Ниразу не улыбнулся на эту пое*оту... Катерина Зубова 8 месяцев назад Мне понравилось все! Спасибо! 101batia 8 месяцев назад эти бабаки это какое то недорозумение. гадость. Елена Павловская 9 месяцев назад Тю блин, ну вообще не смешно. Даже не улыбнуло Honest Lee 9 месяцев назад Пошло и дибильно! Vladislav Michnevič 5 месяцев назад Ruskij jumor samyi luchshij. A kto neuchilsia v shkole, nechital knig, tomu nesmešno.(!!!!!!!!!!!!) Sergu KpaFTep 9 месяцев назад А с чего смеяться ? АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ Год назад Галкин в образе Красной Шапочки - вполне смазливая шлюшка! Александр Кутяшин 8 месяцев назад Кто не понимает ЮМОР и САТИРУ,почитайте КЛАССИКУ!Даже импортную!Улыбнитесь!Кто как не Великие Артисты скажут,глаза откроют! В итоге-что?? добавлено через 4 минуты 11 пользователей для сравнения. Из них-одному!!!!!! Понравилось и он написал спасибо! Еще двое-покритиковали тех, кому не понравилось, ссылаясь на их общее развитие Остальные просто так покричали по сути о том-что на душе у них-скверно!!!!!! (Дело в том, что не ролик виноват и не актеры-зал-то вон как регочет!) А вот общее настроение пользователей!! Получается, интернет-мировая помойка! Хочу-плюваюсь, хочу- ругаюсь, это мое право! Но ругаться и плеваться жуть как ХОЦЦА!!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК