Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 04:22
@калинка, отлично! В общета эта вы начали разговоры о том, что вам неприятно со мной играть, я же все это время терпеливо молчала, не разделяя людей на тех с кем МНЕ приятно играть!
Раз пошла такая пьянка, я пожалуй тоже выскажусь, Шани, чудесный персонаж, было не только приятно, но и чувствовалось плечо, мирным важно найти того, кому можно довериться, сплотиться командой и совместными усилиями найти мафов, когда убили Гекату, Шани для меня стал тем, на кого можно было опереться, за кем можно идти и ему доверится, среди всеобщей лжи это было как глоток воздуха, Будда, ну такой положительный герой, что даже зная, что все факты против него, рука не поднимается голосовать против, Мардук, как ты так быстро определился с Баст? Что она такого сделала, почему другим глаза не раскрыл? Может и поддержали бы, а так ты же знаешь нас итак мало и я всегда в первый день за равнение, потому и решила, что ты не просто жаждешь крови, а что мафишь))) Геката, боль моя, я просто почву из-под ног потеряла, конечно расстроилась сильно, что ее убили, в первый день она старалась для команды и это было видно, она вела себя очень по мирному, мне понравилась ее игра, за остальных, мне нечего сказать, у меня было ощущение, что я лежу в психиатрической больнице