Никому-ни-кабельная, ну-ка, я тоже попробую... в твоём стиле, Ира! ))) ______________ Шпилька Ничего не знаю. Знаю, что я прекрасна. Остальное - ваши проблемы. Мила Да, я могу говорить не только о себе! Ну вот, поговорила не о себе. Теперь буду опять говорить о себе. Кинжальчик Иду, курю... Сижу, курю... Говорю, курю... Тру, ты ел? А я курю! Сигита Вы все неправы и неправильные народности и верования и принципы. И геи у вас тоже неправильные. Вот в Литве геи правильные. Сидят и не высовываются - знают, что я рядом! Челентано Как много девушек хороших... И как бы всех их накормить в кафе, и чтобы они из-за меня не передрались... Степлер, не читай меня! Шпилька, ты лучше всех! FireFox, и ты не читай! Вообще не понимаю, почему они все меня читают?! Никому-ни-кабельная Колбаса. Колбаса. Ещё колбаса. Много колбасы. Какая весна, о чём вы говорите?! Моя колбаса цветёт лучше любого подснежника! Меламори Я вас забаню для вашей же пользы. А что и я тоже от вас отдохну - это побочные эффекты. Мануэль Феназепам обладает способностью прочищать мозги всем. Даже мне. Но я уже всё вам отдал. Мухомор Я сижу, мне хорошо. Я лежу, мне хорошо. Я ем, мне очень хорошо. Я на форуме. Хорошо всем! Нравится Нравится 11 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (27.02.2016), Shanti (26.02.2016), Snegurochka (26.02.2016), WolfstaЯ (27.02.2016), Архимаг Империи (26.02.2016), кошмарт (26.02.2016), Меламори (26.02.2016), Мотылек (26.02.2016), Просто Маша (26.02.2016), Тиша (27.02.2016), Хавва (26.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер