Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение тональник такой.. с хорошей укрывающей способностью)) Вот снять с лица его трудно)) нужно гидрофильное масло)) епта))) прям представила,как его скрябком отдерают))) Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение еле- уход за лицом телом и волосами..сейчас настолько хороший.что иметь цветущий вид можно и в 60.и в 70... Гиалурон,ботокс. аппаратная косметология..МЕзо... были бы деньги-это ключевая фраза)))) ну знаешь,у меня так склад характера,что даже если бы я выглядела младше своего младшего мужа,я бы все равно думала,что я старше. мне вообще надо было замуж выходить за человека лет на 10 меня старше....что б мозгов у него было в 2 раза больше))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Самое разумное, думаю, ей абсолютно ровно как она уже выглядит..) Счастье в таком возрасте не болеть - уже залог радости.) А всё остальное.. Дай ей Бог здоровья, а злые языки, пусть пиарят.. Уж столько в прессе и в вирте понаписюкали.. Тю..) Всё ерунда) Пустое) Всё равно она любая мне нравится и будет нравится) Она супер! да фиг ее знает,чем она живет.у них там эти всякие свои заморочки. ну не спилась,не скурвилась,не снаркоманилась,значит молодец))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик