Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 15:49
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
А ничего если он ей в дедушки годится седина махрой уже на йяйцах о страстной,
пылкой любви негативных, высокопарных слов по этому поводу как-то не талдычат...
Стесняюсь спросить - а что там у старушки в этом случае? И на что там молодой человек заморачивается, от чего тащится?)

Потому что разница в 15-20 лет не для всех и далеко не каждого человека приемлема.) Но есть и те кто не отвергает такую и всё же мужчине гораздо чаще роль *папика* льстит. Женщине роль *мамаши* чаще не добавляет сладострастия..

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
знаю несколько пар с разницей в возрасте - в 3, 5, 7, 9, 12 и 14 лет
я имею в виду, где муж моложе
самые плохие отношения у тех, где он младше на 7 лет - он ей изменяет, но продолжают жить вместе, ибо дети и тыды
самые отличнейшие и нежнейшие отношения у тех пар, где муж моложе на 5 и 14 лет
но эт конечно, не показатель - это просто вот у меня такие знакомые попались)

а есть, где муж старше - и там картинка совсем другая, чем старше муж, тем после энного количества лет отношения всё хужЕе
но это всё опять же - конкретные пары, статистику отсюда не выведешь

короче, к чему это я - всё от людей зависит, от их любви друг к другу, и о том, что они сами за люди...
Спасибо, Леона за исчерпывающий и интересный ответ) Становится понятно что возраст это совсем не показатель отношений в паре, а именно характеры и любовь, а так же от конкретных взаимоотношений людей)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
а я б женился....
Почему? Потому что женщина старше мудрее и опытнее во всех житейских вопросах? Или по любви к душе и тело не смутило бы, даже если б маячили молодые *свежие* тела, красивых женщин?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
мой меня на год старше и я им горжусь
я тоже,если честно не представляю(для себя естественно),жизнь с мужчиной младше)) от скажмне шас,на тебе 24 летнего парня.......я б наверное удавилась бы от неожиданности)))
Положено ваще т в таких случаях в обмороки падать, от так от как она Скрытый текст

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Auf Посмотреть сообщение
Насчет женитьбы не скажу, но в поле зрения они у меня постоянно попадают, как и меньшие возрастом. От моей даты +- туда 7 лет и вверх 7 лет.
И как? По всякому или таки любовь-мАрковка?)