Магний это очень нужный элемент. Особенно для тех кто спортом занимается. А также для любителей фастфуда. Потому что недостаток магния ведет к ацидозу (закислению организма). А закисление это вообще как бы плохо, кто не в курсе погуглите сами, чем это так плохо, я долго рассказывать не буду. Важно только обязательно в виде органических солей его принимать, а то в неорганических он очень плохо усваивается. Органические соли магния это например цитрат, лактат магния. А вот оксид - неорганическая. Так что смотрите на состав обязательно. Я практически круглый год магний пью, потому что фитнесом много занимаюсь. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Я вот считаю ,что лучше попить комплексные витамины и минералы ,чем конкретно ,что то одно я тоже больше люблю комплексные, но не такие чтобы все возможные витамины в одну таблетку запихать и типа от всех болезней, а 3-4 витамина/микроэлемента для конкретной проблемы. Например для зрения, для кожи, для волос, для иммунитета комплексы. Там как бы подобрано все по принципу синергизма, взаимодополнения. Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny