Тема: Магний В 6
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 23:50
Магний это очень нужный элемент. Особенно для тех кто спортом занимается. А также для любителей фастфуда. Потому что недостаток магния ведет к ацидозу (закислению организма). А закисление это вообще как бы плохо, кто не в курсе погуглите сами, чем это так плохо, я долго рассказывать не буду. Важно только обязательно в виде органических солей его принимать, а то в неорганических он очень плохо усваивается. Органические соли магния это например цитрат, лактат магния. А вот оксид - неорганическая. Так что смотрите на состав обязательно. Я практически круглый год магний пью, потому что фитнесом много занимаюсь.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
Я вот считаю ,что лучше попить комплексные витамины и минералы ,чем конкретно ,что то одно
я тоже больше люблю комплексные, но не такие чтобы все возможные витамины в одну таблетку запихать и типа от всех болезней, а 3-4 витамина/микроэлемента для конкретной проблемы. Например для зрения, для кожи, для волос, для иммунитета комплексы. Там как бы подобрано все по принципу синергизма, взаимодополнения.