Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Нет. Сама поищи в инете что это. способность человека отождествлять (идентифицировать) один из своих Я-образов с воображаемым образом «иного»: с образом др. людей, живых существ, неодушевленных предметов и даже с линейными и пространственными формами. Э. ведет к изменению самосознания, позволяющему мыслить и действовать с позиции нового Я. В психике человека на протяжении всей его жизни формируются многочисленные и изменяющиеся Я-образы, в которых аккумулируются смутные и не всегда осознаваемые представления о самом себе и др. людях. Эти образы являются результатом не только личного опыта, но и опыта общения со своим окружением внутри той или иной культуры, они формируются теми ролями, которые мы играем в различных ситуациях, во взаимоотношениях с др. людьми. Способность в мысленному преображению или перевоплощению в описываемую ситуацию, в некую *роль*? Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да не придет никакого прозрения по этому поводу к женщине. Вступая в серьезную связь с более молодым партнером, она уже выбрала для себя быть счастливой, несмотря ни на какие трудности и проблемы. Подобный брак не для мнительных и тревожных особ. Для адекватных? Нравится Нравится