Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 21:57
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Нет, Мила. Когда молодой человек не тюфяк, а мачо, у взрослой дамы может крышу напрочь снести. Она не в мамашу превращается, а в девчонку малолетнюю с ним. Оттого и искрит такая любовь по-особенному.
Ммм.. А откуда ты так хорошо знаешь природу женщины?) И вообще честно ли это - он моложе, ей это льстит, у дамы башню сносит от ощущения того что ей уделяет молодой мужчина внимание.. Конечно, это всегда очень приятно. А разве не стыдно ей ну хоть немного? Ведь в неё *девочка* не навсегда проснулась, потом вдруг как шарахнет подорванное годами здоровье и она рискует постареть от того что не рационально исчерпала заряд адреналина и всю энергию, не? Как интересно! Но это всё таки как то не реально мне кажется)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Какая неприятная тема, однако.
Шпиль, ну не надо так..) Не заводись, пожалуйста, мы же просто так рассуждаем, я себе такого априори даже представить не могу, а вот поговорить, могу. Я кстати ту 50-ти летнюю дамочку даже защитить пыталась от тёти и нападок тёти, а она племянника любит.. В итоге и я тоже получила от тёти моральных люлей и стала почему то *бабой-шлюшкой*, а пофиг, это ж интернет.. Но спорить тогда было всё ж интересно) Зато хоть та тётя слила свой накопившийся яд.. И надеюсь что ей тогда хоть немного стало легче.. Та тётя племянника явно очень сильно любит и хотела бы разорвать те отношения.. Но.. В жизни всякое бывает..