ну что у нас тут...прилетел...жду кто назовет себя доком, если вскрышек не будет вы будете дальше плавать в этих сказках венского леса, лжекать сейчас просто глупо, ведь оба и кп и док в игре и этим они (лжекающие) выдадут себя, так что думаю доку нечего скрываться, к тому же если учесть, что выстрел скорее всего был в него, его молчание только усугубит ситуацию, так кто у нас док, колитесь? вы хотите выиграть или пришли сюда протирать штаны? какие же вы боги после этого? добавлено через 2 минуты С нами остались 1.Шани 2.Юрате 3.Будда 4.Эол 5.Инари 6.Баст представим пока предположительно так, если Юрате намекает, что она кп, а Инари док, я бог, следовательно у нас остаются Баст, Будда и Шани, вот тройка, где прячутся 2 мафа Ой,ой,как Зевс трясет бородой добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Инари Посмотреть сообщение Так доктором себя любой назвать может. лично мне например это ни к чему Цитата: Сообщение от Инари Посмотреть сообщение Вот признаюсь, что я доктор кого лечила в первую ночь? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Юрате Посмотреть сообщение не буду ничего я в оправдание своё тут говорить так значит все-таки ты стреляла в ГЕКАТУ? Цитата: Сообщение от Юрате Посмотреть сообщение Гекату жаль,хоть и она бессмертна. Любого было б жаль,злой рок для всех тяжел. И невозможно смертных нам увидеть, нет признаков,зацепок,ничего... так зачем в нее стреляла? или ты не кп? так что тогда ты воду мутишь тут? уж знаю я тебя, ты б так не оплошала, ты либо выдаешь себя за лжекп либо... жду пояснений Нравится Нравится Эол Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эол