Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 17:49
Всем добрый день!. И снова с вами я. Богиня радости.
О это смертные наставили капканов, я не могла пробиться к вам.

quote="Шани;1217143"]И все же, боги, нужен нам КП. Пускай признается в своей ошибке, и выбрать верный путь нам будет легче. Я ночью описал все варианты, один из них и будет верен, определиться бы какой.
К Зевсу вопрос: когда голосовать мы будем?
ой, ой как Зевс трясет бородой![/QUOTE]

Шани, а почему тебя так интересует КП? Какой то не здоровый интерес. Ты не находишь? Возможно сбросить хочешь ты его с Олимпа? Мне очень странно твое поведение.
ой, ой Зевс трясет бородой!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрате Посмотреть сообщение
Я думаю,что вышел из Нирваны ты Будда раньше,а потом зашёл.)У смертных есть глаза,и уши,и сознание,чтобы понять,кто из богов КП.На счастье,доктор тоже это понял,и жертвы не случилось,выстрел был.
Юрате, а почему ты так уверена, что выстрел был? Не ты ли милочка стреляла, что так уверенно об этом говоришь?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Инари Посмотреть сообщение
Так доктором себя любой назвать может.
Вот признаюсь, что я доктор, так смерды и так понимают, что стреляли этой ночью либо в доктора, либо в божество, которого спас доктор.
А ежели опять выстрелят в этого персонажа, его ничто не спасёт.
2 раза подряд не спасешь.
Боже, храни Доктора)
Инари в твоих словах есть доля правды и ты мудра. Тебе хочу я верить.
Ой, ой, как Зевс трясет своей бородой.

добавлено через 8 минут
Как трудно наверстать упущенное, но обратила я внимание еще на это: Вы посмотрите, опять такое утверждение у нее о Мардуке
Юрате:

Цитата:
Мне это очень ,очень,горько,осознавать,ведь знала я,что Бог он настоящий,не сдержать мне слезы горючей,это для него. На память...
Эол, ты верно взял бразды правленья в свои руки. Но посмотри не кажется ли странным это?
Юрате с такой уверенностью говорит, что Мардук- настоящий Бог и утверждает, что выстрел мафов был.