Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знаю, я не очень поняла в чем фишка и как их отличать от других. И в че я тоже не нашла про Tumbler- foto, но нашла про тамблер герл, думаю, это оно Цитата: Tumblr – наиболее известная блог-платформа, насчитывающая более 220 миллионов блогов. В России она еще не завоевала большую популярность, поэтому основная масса блогов именно зарубежные. Основная идея Тамблера – делиться своими интересными фото и видео о моде и стиле с подписчиками. Именно модные активные пользователи этой платформы получили название тамблер герл (девочка), стиль которых отличается особой яркостью. Тамблер герл выкладывают в сеть большое количество своих луков в модной одежде. По сути эти девушки – поклонницы street style, всегда следуют тенденция из мира моды и носят самые трендовые вещи. Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Altair (25.02.2016), Velassaru (25.02.2016), Степлер (12.03.2017) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti