Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение то мне жалко всех, у кого много детей )) странно а почему ЖАЛКО ТО??а мне вот жаль тех у кого нет детей или 1... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Действительно, чем больше детей, тем меньше внимания достается младшему? НЕт...на каждого хватает ЛЮБВИ и внимания....но ...РОДИТЕЛИ бывают разные..встречала таких которые рожают, а воспитанием не занимаются (и не важно какое количество детей)... добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Нахрена заводить больше детей если потом на них наплевать?!! ну да....вообще зачем таким дети??даже ОДИН...(почему то сразу про многодетных так говорят..а когда один, да нелюбим и неухожен???ЭТО как??) добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение в январе будем вступать в наследство от отца. так вот скажу в свете последних наших тёрок, что и в этом плане лучше, когда ребёнок один. мы на грани разрыва По крайней мере для людей с ограниченным достатком, а такой как раз у большинства. ха....а бывает ЕДИНСТВЕННЫЙ ребёнок и отправляет своих родителей в богодельню....наследничек...зачем ждать то.....когда наследство придёт...а про делёж.....а может ЗАПРЕТ тогда нам...со средним доходом...на деток??ну что нищебродов то разводить??(ох как часто я такое слышу) Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша