Мила —Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться... модератор выдает предупреждение Детка,я тебя не пугаю,я же не зеркало. Шпилька(мои рекомендации ) Понравился парень??? Подошла, закинула на плечо и унесла... ЧФК А у меня мечта, чтобы все мужчины наконец-то поняли, что все эти помады, туши, тени, блески отстирываются, и нечего орать. Мануэль оппоненту Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия... Иоанн Он написал на камне "Я скучаю" и кинул ей в лицо,чтобы показать как это больно,скучать по ней Хавва Меня бесят девушки, которые на всё отвечают: "Так и знала, что ты это скажешь". -Зелёный гидрокарбонат ежа. -Так и знала, что ты это скажешь. Мухомор - Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте! - Да? А эта пыль? - Там важные номера. - Ну да, а тот паук в углу? - Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват! бейт У меня к Майкрософт один вопрос, но глобальный: они там в пасьянсе карты тасуют вообще??? Нравится Нравится 10 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: bate (24.02.2016), WolfstaЯ (25.02.2016), Искра (25.02.2016), Котофеич (24.02.2016), кошмарт (24.02.2016), Просто Маша (24.02.2016), Хавва (24.02.2016), Шпилька (24.02.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек