Имидж - ничто! Вот моральное удовлетворение...)))) добавлено через 59 минут Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение ну а с другой стороны почему бы и нет,ну и что, что в трусах.....нормальное явление, я бы против не была никоим образом Видишь ли, я полагаю, чтобы твоё неглиже оставалось сексуально привлекательным, надо чтобы оно не становилось повседневным прикидом. Чтобы я как-то реагировала на мужчину в трусах, надо чтобы эти самые трусы не красовались на нём постоянно. Никто не обращает внимания на то, что перед носом ежедневно, так? Где-то видела фразу: "Мужчина обязательно чувствует разницу между тем, что раздеваются ПРИ НЁМ и что раздеваются ДЛЯ НЕГО. Так вот, я хочу, чтобы для меня, а не при мне))) Чтобы он всегда хотел быть для меня красивым и подтянутым и элегантным. Чтобы его и моё появление в трусах имело значение)) З.Ы. высказываю сугубо своё мнение, никому не навязываю) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Mari (12.10.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka