Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опасаешься что у них игровые навыки прохудятся от такой телеги вкассы? Игровые навыки у них развиты разве что только в домино Индифферентны мне эти кузьмичи Мне за вкассу обидно Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Реал в каком-нить промежуточно-знаковом матче проиграет Промежуточно-знаковые матчи это у нас в детстве были, когда район на район играли, за честь родных краёв и ящик газировки А у Реала бывают только предсезонные, товарищеские, кубковые, внутрипервенственные Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я поЩитаю скока их поштучно в 70 граммах )))) А потом скажешь точную цифру? Или будешь до финала ЛЧ душить интригой? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да прям! Когда от кипиша отказывалась-то?)) А ты ведь была чертовски убедительна в своём отказе Чуть не поверил же Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не корысти ради, а флуда для! К тому же ставками не психую, в отличие от ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd