Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Моя кошка, конечно, так громко не урчит, но сам по себе звук довольно приятный, и под него мне очень быстро удается заснуть. А вам нравится, когда ваш питомец урчит? Мне нравилось когда моя кошка мурлыкала, но ее больше нет.. ни ее ни ее дочки.. причем одна за другой ушла примерно через год. Моя Ксюшенька умерла от рака. а ее дочка Даша- сердце не выдержало.. Обе были очень хорошие, но свою конечно я любила больше, да и она меня любила больше чем Даша.. Ксюнчик снится мне.. Даша редко, на моей памяти раза три всего.. жалко, но так уж получилось. Могу сказать что когда у нас появилась Ксюша и она стала лежать со мной.. на мне.. на моей груди, я почувствовала что часть моей энергии уходит и приличная часть, я стала менее эмоциональной. Мне нравилось как урчит Ксюша, но заснуть я под этот звук не могла.. потому что я могу спать только в тишине. Она меня любила, и я ее. Когда она рожала своих детей.. она рожала их на моих руках.. Когда мы приходили домой, она бежала первой к нам и она даже не просила еды.. она просилась больше на руки.. и конечно урчала)) Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche