Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 06:08
Про дерево понравилось а вообще, такое делаешь от недостатка адреналина, я думаю. Если каждый день по чуть-чуть, то особо оригинальных желаний не возникает а вот если скучно, то тут уж сам Бог велел просто по жизни люблю подурачиться - покричать что-нить или потанцевать на улице. Особенно подзадоривает когда идешь и кем-то и человек реагирует испуганно и просит перестать привлекать внимание Из юности вспомнилось, как один раз стало скучно с кампанией друзей и я от них скрылась. А было это у бабушки в селе. Они решили меня поискать, но я двигалась перебежками и аккуратно обходила пока не была ими увидена из далека прямо под фонарем - смотрите, вон там Марина! Я спряталась под дядин грузовик у колеса - оказалась я в тот момент как раз у его дома. Ребята подошли, покричали меня.. Типа, ну куда же ты пропала, ау! Неужели померещилось?.. Может, это и не Марина была.. Как щас помню подругу проходящую в полуметре от меня, и как я пыталась не дышать И оказалось, я правильно сделала, что спряталась, потому что дяде не понравился шум и он попросил их удалиться Сама же потом выбралась и пришла к ним, рассказав, как наблюдала за своими поисками