Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 20:22
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
да. но я сразу вижу, заинтересован или нет. у незаинтересованным не суюсь.
Ага, вот тут согласна) Хорошо что не навязываешься сама. Чувство собственного достоинства есть) Правильно, это хорошо.

Цитата:
это скорее не любовь.. это потом уже после любви, когда любовь ты просто летаешь, потом наступает быт, момент когда надо работать
И тут согласна, хм.. Просто я забыла немного то состояние эйфории когда она только только появилась и ты вся словно купаешься в счастье и глаза горят и чувств и эмоций.. И вообще кажется что готова улететь от ощущений блаженства и радости..

Но затем любовь утихает и вот там то и начинается то о чём я говорила.))

Цитата:
у меня сказка не получается. нет главного. его.
но знаешь.. иногда вот думаешь.. нет.. что делать.. надо искать.. надо узнавать, надо предпринимать, надо быть.. бывают такие моменты слабости, когда сама готова..
а иногда просыпаешься и думаешь.. а мне не плохо и так.. я не чувствую что мне плохо. мне хорошо. просто хорошо.. вот сейчас так.. такой момент у меня
добавлено через 2 минуты
Меня всегда выцепляют какие то парни.. неизвестно откуда.. появляются.. как снег на голову, на мою больную голову.. и заставляют быть милой.. а я не хочу такой быть.. это просто вежливость.. воспитание.. а они думают что мне до них есть дело.. уж лучше бы не выцепляли.
а что делать.. игнорить.. грубо. отшить -жестоко..
лучше просто пропасть..
Ай, яй, яй.. Так можешь пройти мимо..) То хорошо, никто не нужен, то нужен, а они какие то не те.. Тебе нужен шебушной, заводила, слегка нагловатый, который тебя сам зацепить сумеет так что фиг захочется отцеплять..) Слегка хулиганистого жесткого норова, да? Мне такие ребята нравились) Но только чтобы интеллект был заметен сразу, если оболтус и болван то ненунафиГ)

Цитата:
Конечно мечтает. и я мечтаю))
одиночество уже не гложет.. изглодало, кости одни остались.. и рваные черные дыры в душе, но такова жизнь.
нет места слабости. надо быть сильным и сильней своих.. этих моментов.
Ой, какие мы лиричные и ранимые.. ))) Мало мечтаешь, можно больше, лучше больше мечтать, мечтая ты сможешь себе помочь войти в образ той, какой ты себе с ним представляешь в своих многочисленных мечтах.. И тогда забудутся постепенно *чёрные дыры*, кости, а на растёшь новыми впечатлениями и душа излечится..) Из сознания постепенно уйдёт в никуда этот налёт грусти и станет значительно лучше))
Цитата:
на самом деле я наивная.. просто много обламывалась, вот и стала такой.. но все же думаю меня можно прошибить.. Вот однажды.. кто нибудь.. возьмет и прошибет своими чувствами и тогда я не уйду, если человек будет на моей волне.. Чувствовать меня.. у меня такое было несколько раз, когда меня заставляли что то чувствовать.. ия.. могла бы их полюбить.. Яне верю в случайности.. Особенно когда они повторяются.. я верю в горящие глаза.. и вот мне ничего не жаль в своей жизни, ни единого дня.. ни единой секунды.. жалко только этого.. несбывшейся любви. Настоящая любовь, одна на миллиард.. а я проеб*ла уже несколько таких вариантов
Умница, оставайся наивной, не надо взрослеть, эта напыщенная *взрослость* не красит девушку)) И главное не изображать из себя *утомлённую всезнайку мужских повадок и сущности*, наивные женщины никогда не перестают искренне удивляться, мужчинам нравится когда ими женщина удивлена..) Ай, а как же несбывшейся, если ты *симптомы* настоящей любви так хорошо знаешь, если летала?) М?)) Значит будет ещё)) Обязательно будет)