Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 22:42
Я бы сказала, что это была у нас сааааамая странная игра. Одних самоубийств тока 3!!!! штуки!!!!!! Образы потрясающие. Жаль, что маловато поиграли Миша и Володя. Самое интересное, *посплетничаю, пока не пришёл Магистр мой ненаглядный и не отругал* так вот самое интересное, я ещё когда Володю уговаривала играть, он мне сразу написал, что - мол - в свете того, что я ведущая, его по-любому вынесут сразу. Так что ему в общем играть смысла нет. Вне зависимости от того, кто ему достанется-статусный или не статусный игрок, вы его сразу убьёте, потому какпосчитаете статусным. И оказался прав, как всегда. То есть мы в общем сразу были готовы к такому исходу. В первый же вечер в него стреляли и мафы, и Комиссар сажал в тюрьму. Ээээхь...
Вот так Сильных мужчин губят сильные слабости к ним слабых женщин.

*посыпает черепашшшкину голову пеплом* :-)))

Молодец, Нардара!!! Поздравлю с суперским дебютом. Она мне всегда или первая, или из самых первых голосовала. Яркий и дисциплинированный маф получился!!!!! А как все мочили Дашуньку. На протяжении всей игры. И в последний день таки в неё все стреляли. :-)))

В общем хоть и быстро всё закончилось, но мне всё равно понравилось. Всем спасибо.

Последний раз редактировалось Mari; 09.10.2009 в 22:44..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис